Подогрев двигателя


Выход из ситуации - приобретение предпускового подогревателя двигателя, благодаря которому мотор можно будет запускать уже прогретым, что значительно продлит жизнь важных деталей, сэкономит топливо и сохранит нервы.

 Просто необходимым это устройство является для дизельных двигателей, которые, как известно, по скорости пуска значительно уступают бензиновым. Так как, в зимнее время критическая температура для такого мотора:  – 25 градусов, его подогрев является неотъемлемой  частью эксплуатации автомобиля.

Конечно, на сегодняшний день, можно приобрести предпусковой подогреватель иностранного производства, но стоит помнить, что такая вещь не всем придется по карману. Ведь кроме существенной суммы на покупку устройства, придется потратиться еще и на его обслуживание. Достойную конкуренцию иностранным отопителям составляют подогреватели Старт – М, которые производит Тюменский завод. Простая установка, высокое качество, минимальное обслуживание, доступная цена – все эти преимущества обуславливают широкое применение подогревателей двигателя Старт – М на грузовых и легковых автомобилях не только отечественного, но и иностранного производителя.

Посетив соответствующие разделы нашего сайта, можно получить детальную информацию о заказе и применении продукции компании  «ТюменьАвтоДеталь», которая много лет доказывает свое неоспоримое лидерство среди фирм по производству предпусковых электроподогревателей и автомобильных систем подогрева двигателей. Квалифицированные специалисты  «ТюменьАвтоДеталь» трудятся над разработками современных высококачественных устройств, которые способны обеспечить быстрый запуск двигателя при любых погодных условиях. Комплекты для автомобилей марок: МАЗ, КамАЗ, Урал, ЗИЛ, Трактора, УАЗ, ГАЗ, ВАЗ, Toyota, Mitsubishi, Nissan, Mazda, Kia, Honda, Ssan Yong, Chevrolet, Citroen, Suzuki,  Peugeot, Kia, Daewoo, Fiat, Hyundai, Ford, Isuzu, Volkswagen, Renault, Opel, Mercedes есть всегда в наличии.